反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索

打分

  • 学习指数:
  • 生活指数:
  • 就业指数:
打分
关闭
首页>找国际学校>北京京西学校

北京京西学校

学校性质:私立所在地:北京热度:3574

地址:中国北京朝阳区来广营东路10号

       北京京西学校(WesternAcademyofBeijing)是为满足日益增多的在京工作的外籍人士子女受教育的需要而创建的一所国际学校,为广大的国际人士接受中国文化提供了一个良好的环境。这所学校创建于1994年,至今已有18年的历史。学校目前有大约来自57个国家的1500名学生左右,以及大约190名外籍教师。2008年北京奥运会期间,京西学校被北京市、教育部以及北京奥组委评为“北京2008奥林匹克示范学校”之一。
  京西学校顺应北京市和朝阳区社会经济发展,瞄准“一流教育”的办学目标,本着“以学生为本”的育人理念,以注重吸纳“中国文化”为办学特色,以“实践和创造”为办学风格。18年来,不断探索、发展、创新,已发展成为一所集幼儿园、小学、初中和高中各类教育于一体的示范性国际学校。学校各个年级均采用国际文凭组织(InternationalBaccalaureate)的教育体系和课程,其中包括小学课程PYP(PrimaryYearsProgramme)、初中课程MYP(MiddleYearsProgramme)以及高中课程(DiplomaProgramme)。
  北京京西学校历来十分重视包括计算机、网络等在内的教学基础设施。现有教学用计算机四百多台,与学生人数相比为1:2.5。使用的网络系统为比较先进的系统,校园内部全部实现了无线网络互联。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们