反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索

打分

  • 学习指数:
  • 生活指数:
  • 就业指数:
打分
关闭
首页>找国际学校>北京加拿大国际学校

北京加拿大国际学校

学校性质:私立所在地:北京热度:3068

地址:北京市朝阳区亮马桥路38号

       北京加拿大国际学校(CanadianInternationalSchoolofBeijing,CISB)位于北京市朝阳区亮马桥路38号,创办于2005年。地理位置优越,交通方便。学校作为由中加两国政府资助的项目,由中国外交人员服务局与加拿大纽宾士域省教育部、加煌教育集团合作兴办,由加煌教育集团管理。该学校的主要目的是为目前居留北京的外国外交官、海归学者以及来自世界各地人士的子女提供高质量的教育服务。这是一所设施齐全、男女同校、无宗教倾向的学校,目前,学校现有人员来自全球近50个国家和地区。
  学校中约60%的教师来自加拿大,其余的来自世界各地,包括英国、澳大利亚和美国。
  学校招收1岁半到18周岁的非中国籍(香港可以)各年级学生,并且致力于提供到加拿大和其他世界级学府深造的机会。加拿大国际学校提供良好的学习和生活条件,为学生培养领导能力、学术能力以及个人发展,在这里领导能力的培养有别于个人责任和个人成功,但是并不是强制要求的。在加拿大国际学校学习的主要优势就是集中学习、教学灵活和注重学生的全面发展。加拿大国际学校对所有学生智力和个人开发平等对待,并且提供学生大量参加课外和业余活动的机会。学校为广大移居中国的同学提供北美式教学方式,课程设置参照加拿大标准课程设置并且由经过良好培训的加拿大教师讲授,由具有熟练英语的中国助教提供支持。每个班级由18-25名学生组成,非英语母语生源率加以严格控制以保证所有同学拥有良好的学习环境。在K-G5课上,学生可以像玩一样上课,但纪律还是要有的。在6-12年级对学生的要求会更加严格。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们