反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索

打分

  • 学习指数:
  • 生活指数:
  • 就业指数:
打分
关闭
首页>找国际学校>北京耀中国际学校

北京耀中国际学校

学校性质:私立所在地:北京热度:3048

地址:北京市朝阳区后八里庄5号红领巾公园东门

  耀中教育始于家母上世纪三十年代敏锐的洞察力,过去八十载机构持续成长和拓展。我们今天对教育的承诺明白到思和行必需要从狭隘保守转向宽阔开明。耀中竭力在变化不断的世界多元发展和重塑教育路径。我们仍是责无旁贷地必要透过国际教育为未来世代做好有关准备。

  教育,实质所谓何事?实行范围广阔、具意义的国际课程内容,由幼儿时期开始,延展过渡到小学和中学教育,都深深地影响孩子。国际教育理当为未来的实践以建构多元技能为本,重于只是学到硬生生的知识。

  一个孩子是受家庭和学习环境双方影响的真实产物,老师起着关键的作用,家长亦然。今天世界的竞争比以往任何时代都来得剧烈,带来不可测的新挑战、新形势。家长有强烈的责任感为孩子选择一所学校来帮助装备他们面对未知的将来。不断演化的世界动态已抓着我们,并强加给我们负责承担的改变,耀中欣然不断推陈易新。在耀中,我们视双语教育中教与学的内容和质素优于其他考虑。

  步入我们独特的教育历程,一个耀中学生浸淫在东西方文化当中,同时获得坚实的中、英两文能力(包括"EAL"英语为附加语言),两者拚合,奠定优良双语能力。学生对这两种思想观点产生崭新和渊深的理解。我们有责任提供一个多元化的学习环境,欢迎不同背景的学生。

  与耀中对国际教育的承诺环环相扣的是弘扬心灵导航仪的远景,这个量度秤辅助明日世代稳掌舵盘,在错综复杂的人事关系中摆渡,让他们能够自信地表现出良善、诚实、同理心。我们今天的责任将带来更稳定的未来世界。毕竟,是学习影响和转化未来。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们