反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索
首页>上海上外国际教育交流信息中心>案例1
案例1

案例学生:王同学成绩:雅思7分 GRE 1310分就读学校:同济大学

录取院校:宾夕法尼亚大学录取专业:建筑专业

顾问:

同济大学建筑系本科,毕业后在知名建筑公司工作2年,在职期间参加多个项目的设计和开发,希望前往美国就读建筑硕士,对自己的选校定位:专业排名靠前的美国东部院校。 顾问点评:从王同学的学术背景、工作经验和工作内容来看,他对建筑领域充满热情,并且拥有极强的创造力和领导力,这是美国院校非常欢迎的特质,因此在文书写作过程中将其优点充分突出;同时指导王同学将有自己独特风格的作品整理成册寄望学校,充分展示自己对专业的理解;最终同时获得麻省理工大学和宾夕法尼亚大学的青睐,王同学选择全美综合排名第七,建筑专业排名第一的宾夕法尼亚大学,实现了自己的建筑梦想。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们