反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索
首页>广州广之旅海外咨询服务有限公司>雅思成硬伤怎么办?研究生文凭课程完补留学梦想
雅思成硬伤怎么办?研究生文凭课程完补留学梦想

案例学生:冯同学成绩:雅思6.0就读学校:云南财经大学

录取院校:乔治亚学院录取专业:国际商务管理研究生文凭课程

顾问:

案件难点:学生2012年本科毕业,没有工作经验。本科成绩一般,雅思成绩未能达到硕士直录要求。 顾问点评: 冯同学希望能去加拿大升读与本科专业相关的硕士课程,但她毕业已超过1年,在此期间没有从事与专业相关的工作,而且本科成绩一般,雅思只有6.0。想要申请加拿大硕士,雅思6.0的成绩对于冯同学来说是一个致命伤,可直接申请的学校偏少。 为了减少冯同学在申请过程中的难度,帮助她快速实现加拿大留学梦,我司建议学生先通过研究生文凭课程巩固专业相关知识,并打好语言方面基础。同时,在申请方面,我司突出冯同学在专业课成绩上的优势, 而且雅思6.0的分数已经满足SPP计划的要求,加拿大留学签证不再成为障碍,哪怕学生曾经有一年的空窗期。 最后我司成功为冯同学取得加拿大乔治亚学院国际商务管理研究生文凭的有条件录取。明年1月,学生只需要完成乔治亚学院的语言课程,满足入学要求即可顺利进入研究生文凭课程学习。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们