反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索
首页>哈尔滨达利通投资顾问有限公司>王同学获华盛顿圣路易斯大学金融学硕士录取
王同学获华盛顿圣路易斯大学金融学硕士录取

案例学生:王同学成绩:GPA: 3.3 TOEFL: 102 GMAT: 720就读学校:西北大学2+2交换项目(美国新墨西哥大学大四在读)

录取院校:华盛顿圣路易斯大学录取专业:金融学硕士

顾问:盖金薇Vivian Gai

申请人软条件:学术方面:西北大学三等奖学金,作为团队领导参加数学建模比赛,在学校有自己的paper work, 在美国学习期间辅修过商科相关课程。 课外活动:在中国银行做暑期实习。 方案老师:盖老师 文案老师:李老师 达利通的专业文案老师在撰写王同学的材料中主要突出学生的学习能力(GPA和GMAT),实践能力(实习和学校的paper work)以及独到的对该专业的剖析和学校的motivation等等。最终学生的积极配合,达利通专业的顾问老师的合理的选校策划以及专业的申请和包装技巧使王同学最终拿到了全美综合排名13的华盛顿圣路易斯大学的金融专业硕士录取,所以建议在名校学生的选校方面,还是可以保守和冲刺并行。在做好一切准备之后,也许幸运和成功就真的降临了。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们