反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索
首页>哈尔滨达利通投资顾问有限公司>案例
案例

案例学生:朱同学成绩:GPA 3.1 IELTS - 6.5就读学校:天津财经大学-珠江学院

录取院校:墨尔本大学,澳洲国立大学录取专业:墨尔本大学(Master of International Relations)澳洲国立大学(Master of Arts - International Relations)

顾问:崔淼 Sarah Cui

朱同学是大三第一学期结束的时候来咨询的,第一次见面就能感受到是那种目标很明确的学生。学生的目标就是澳洲顶级院校,且按照自己的职业规划选择了最合适的专业。在最开始的咨询过程中,学生以及学生家长最担心的就是现在的院校背景,顾问老师根据学生的资深情况,利用达利通留学为澳洲大学代理的优势,在两所院校来访达利通留学的时候,安排了学生面试。面试过后,面试官对学生的条件很满意,随即递交的申请,经过了院校规定的审理期,朱同学顺利被两所院校录取!

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们