反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
搜索
首页>金吉列出国留学咨询服务有限公司 >早规划,早成功!
早规划,早成功!

案例学生:袁同学成绩:GPA 76%, 语言成绩:雅思6.5就读学校:西南财经政法大学(国际金融学专业)

录取院校:University of Sydney; Australian National University录取专业:Master of Finance

顾问:陈伊荷

  学生成绩优秀,毕业于国内重点211大学,有较好的学历背景;由于大3便开始规划留学计划,以及雅思准备,后续留学办理非常顺利。在办理过程中积极参与校方与金吉列联合举办的面试活动,熟知澳洲研究生的入学标准及要求;并于递交申请后的1个半月内成功获得悉尼大学及澳洲国立大学的有条件录取通知书。于大四最后一学期前成功取得6.5的雅思成绩,最后成功的通过有条件COE办理澳洲573学生签证,顺利抵达澳洲入学。

留学预警

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博

留学咨询

关注我们